Global Essence
LATEST PRODUCTS
Don't miss our latest products.
Live Native essential mist tonerLive Native Women DeodorantLive Native Natal Healing balmLive Native Serum
FOLLOW US:
Subscribe to our newsletter
Back to top
Follow us:
Title Image

公司概念

With a passion for organic and natural products, Global Essence brings the best brands in one place

老实说,我自己都快记不得我当初是为了什么执意要开global essence这间以「有机、天然」为主的美容品牌专卖店,时至今日已经有十年了。 global essence 从原本坚道店及浅水湾店,到现在只剩下网上店面,哦,请不用为我感到惋惜,这是我自己的决定。

因为家庭因素,我现居在英国的乡村小镇上多年,在这里的生活步调比起香港这种ㄧ级战区的超级大城市,这里真的是缓慢,对住我眼前小小的中日式花园,这小花园成了我的心灵鸡汤。舒缓压力,看看周围的事物,原来想生活「好」的方法很简单且直接,就是一切从简,善用周边的资源。

在我全新的网站店面上,不再只有有机、天然的美容产品了,健康简普的生活饮居产品也将陆续上架,例如英国村庄里生产的天然蜂蜜、新鲜及限量供应,空运回香港,保证你食用过之后,一定会欣赏的好蜂蜜,试问简单、直接的农产品谁不爱?这就是我一直以来坚持继续开着global essence 的动力,把好的东西带回香港。