Global Essence
LATEST PRODUCTS
Don't miss our latest products.
Live Native essential mist tonerLive Native Women DeodorantLive Native Natal Healing balmLive Native Serum
FOLLOW US:
Subscribe to our newsletter
Back to top
Follow us:

送货服务

收货地区︰香港

送货方式 運送時間
香港郵政掛號 港币 3-5工作天

收货国家︰海外

送貨方式 0-1KG 運送時間
國際快遞 美元-30 5-7工作天

签收货品
请确保送递当天收货人能当面核实货件并签收,顾客必须提供完整无误的邮寄地址及联络资料,如因资料错漏或收货人未能签收货件而引起邮误,「Global Essence」将会收取退件及重发货件费用。

清关
「Global Essence」不能亦无法控制海关要求收件人为“个人进口物品”进行清关或报关手续,故此Global Essence不会就这些政策下引发的款项、文件申领手续甚至退件负上任何法律责任。如收件人拒绝缴付各种附加费/ 税项、拒绝提供身份证、未能为货物进行报关或收件人拒收包裹等等原因而导致包裹被退回,如收件人欲重发货品,我们会收取10%手续费、退回和重发的运费及相关费用﹔如收件人要求退款,我们会在退款中扣除原本的运费、手续费及产品总额的15%作为退回订单处理费。