Global Essence
LATEST PRODUCTS
Don't miss our latest products.
Live Native essential mist tonerLive Native Women DeodorantLive Native Natal Healing balmLive Native Serum
FOLLOW US:
Subscribe to our newsletter
Back to top
Follow us:
Title Image

Forrest & Love Aroma Cushion

Handmade, natural aroma cushions

Forrest & Love Aroma Cushion

生活在现今如此紧张及忙碌的步调中,我们很少有机会及时间去照顾我们的身、心灵,让他们得到适度的休憩。但随着年龄的增长,疲惫不堪的身心,是时后需要注意及关心。即便是身体的躯体是健康的,但消耗怠尽的心灵是绝对需要适当的休息及养护的,不然会产生负能量,影响正常的生活运作!我们深信藉由大自然的气息,能有效的帮助我们的身、心灵恢复应有的能量。印度Ayurveda 心灵气息疗法正是基于此。透过大自然的天然能量,去提升、去放松身、心、灵,从而达到平衡、强化身体及健全心灵的目标。

Forrest & Love Ayurveda 纯天然手工香薰香包,只选用纯天然的花草及精油,包​​在来自传统印度100%纯棉的棉布袋中,为传达天然能量而生产出的薰香包系列。

新品上市 特賣價HKD279, 凡購買任何兩款香薰枕, 即可獲得一組旅行裝香薰枕。 促銷截止日期為2018年4月28日。