公司概念

給各位親愛的的顧客及支持者,

  Global essence 在香港已有近十年的歷史,我透過這間小小的公司帶進香港來自世界各地的天然護膚品牌,例如 Gorgeous, Christohper Hanlon, rms, KIDE, dr.Alkaitis, Live Native, Louise Galvin 及我與英國Botanicals 合作的Just Rose. 所有的品牌都有一個共同的特色就是成份極近選用天然且絕非是量產的大企業, 大多數的創辦人都很堅持產品的質量與成份的來源,不願降低成本獲取暴利。這樣的品牌,經營起來老實說真的非常辛苦,因為我們沒有雄厚的財力與人力,很難做很多廣告宣傳,與有大企業支持的品牌比起來,我的這些牌子很少受到百貨公司業者的欣賞。十年了,ㄧ路走來,跌跌撞撞已經數不清有多少次了。

       因為個人因素,我移居英國,所以我決定收起店舖,但是我依舊保有公司的網站,繼續提供及尋找好的護膚品牌。目前,雖然少了店舖與護膚療程服務,不過如果你有任何護膚的疑問,請與我們聯絡,我們會將這些問題轉給品牌的創辦人,他們都非常樂意直接回覆您的問題,我想這是小品牌的最大優勢吧!最後,我誠摯的希望大家可以繼續支持我們。