令髮絲順直柔滑,直髮器和梳合而為一
 
革命性設計,從此節省50%的時間
e-styler適用於所有髮質,結合直髮器和梳的雙重功能,髮絲能輕易梳開順直,全靠內置加熱陶瓷的梳子梳理,經過1-2分鐘加熱後,頭髮成功變直,從此簡化造型時間。

優質陶磁板可快速加熱,溫柔保護頭髮健康   
37塊陶瓷板可以確保在梳髮過程中,頭髮能無須其他工具輔助便能輕鬆造出理想髮型,陶瓷的好處是其阻力比直髮器上的金屬小, e-styler不會扯傷頭髮,因為它不是把頭髮燙直,而是以簡單的梳髮動作,把頭髮梳直,保護髮根,打造亮麗直髮。

離子功能,防止頭髮凌亂
離子技術令頭髮如絲般整齊,充滿光澤滑順,在把手上的離子功能開關,你可以輕鬆決定要不要使用離子功能。

5種熱度選擇
每個人的髮質都不同,例如細髮不需要加熱燙直,但濃密頭髮則需要燙直,溫度就要越高。e-styler的熱度由150度到230度,5段加熱程度,可因個人需要調整所需要的熱度,可以輕鬆選擇合適溫度,不會對頭髮造成損害。

安全把手和保護
以熱氣梳髮時,天然橡膠能阻斷熱氣,避免傷害頭皮,即使忘記關電源的,e-styler 30分鐘後亦會自動斷電。

產品圖解

產品圖片
 

beluga black

platinum white

cotton candy
(Joyce Beauty 發售)
顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰