ikoo去年成功地推出了Paddle X-方型髮梳的正中有著X型的簍空設計,-支能夠讓空氣穿透流通的創新造型工具。
 
原裝Paddle X有黑白兩色,今年六月特別推出較小巧的新版Paddle X pops,同樣是根據傳統中醫針灸概念設計,根據棋盤排列的長短齒梳。 適度縮小尺寸的Paddle X pops,完美的梳整按摩功能都絲毫不減,讓您方便攜帶外出、度假和旅行 !
 
Paddle X pops獨特的X型簍空設計,能於吹髮時讓過多的熱風經由X簍空疏散或導向其他方向,令您不再會因吹髮時的高溫導致頭髮乾燥受損,讓經常受熱的髮絲依舊保持健康、亮麗和豐盈狀態。
 
此外,ikoo經典的e-styler將推出更具革命性的e-styler jet (預計8/9月上市)和e-styler pro (預計10月上市),同時亦將首度上市專屬的護髮產品 "ikoo infusions",請大家拭目以待!  
顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰