ikoo首度研發上市的最佳護髮系列產品 ikoo infusions
 
使用超簡便,只要在洗髮後以毛巾擦拭多餘的水分,將Thermal Treatment Wrap 直接套在頭上包覆住頭髮,待15-20分鐘的時間 (期間可隔著髮膜套稍加按摩) 即可取下頭套沖淨髮膜進行後續的吹整或造型。Thermal Treatment Wrap適用於所有髮質,僅需15-20分鐘讓您在家中就能完成專業護髮沙龍的高品質保養。
 
Thermal Treatment Wrap 是會發熱的護髮膜套,它的熱溫能讓護髮成分如薰衣草、羅勒、維他命等深入頭髮組織,這個設計創新的髮膜頭套讓秀髮免受不良環境傷害,並且滋養及修復受損髮絲。
顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰

熱效髮膜頭套 1 盒(5片裝)

使用超簡便,只要在洗髮後以毛巾擦拭多餘的水分,將Thermal Treatment Wrap 直接套在頭上包覆住頭髮,待15-20分鐘的時間 (期間可隔著髮膜套稍加按摩) 即可取下頭套沖淨髮膜進行後續...
HKD$279.00