Myth

品 牌︰ RMS beauty
型 號︰ rms-myth
庫存狀態︰ 有庫存
HKD$225.00
購買數量︰ + -
純粹的金屬色調,讓這些獨特的陰影一發光,反光面漆沒有看到傳統的眼影的面紗。他們有一個微妙的,有光澤的質量,給他們一個時尚前沿的完成,既討人喜歡和青春。

這些感性的陰影需要非常謹慎採用,並一直工作到皮膚,就像您潤膚霜。 RMS美容眼部的拋光劑具有原料礦物顏料的所有好處,而不發生單獨礦物乾燥。 RMS美容眼部的雙擦亮作為眼霜營養滋潤眼睛部位,他們從商業的眼影,可以加速老化和強調線分離。這些陰影工作是驚人的幹性或老化的眼睛。

SHADES:

農曆:香檳珍珠的光澤,可以理解為一種熒光筆/口紅更多的是磨砂晚上看。

太陽能:一個溫暖的,金色的青銅燈罩,可以巧妙地在皮膚或嘴唇混合時可用作熒光筆。

噶:最終的顏色為悶​​熱,煙熏眼妝。豐富的,深褐色/黑色陰影與銀色的只是一個提示使這是一個非常複雜的色彩。同樣是偉大的,因為煙熏眼線使用時。

磁:我們最大的賣家是這樣的灰褐色/銀色陰影與淡紫色的暗示。

勾引:感性土褐色的色調,可以兼作輪廓。

啟發:金屬淡藍色與銀色,很60年代的提示

試想一下:梅的夢幻般的陰影。

誤區二:在蒼白browny灰褐色貂皮顏色。其精緻純粹的微光可以單穿在蓋(適合夏季),甚至與任何lip2cheek或唇部光澤,共創美好新調色板混合。上癮作為一種熒光筆用於曬黑的皮膚對自然的容光煥發。

注:顏色改變某些計算機屏幕上。這些眼影也不會去申請時,他們出現在電腦屏幕上為暗。

0.15盎司/4.25克

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評