Illusive

品 牌︰ RMS beauty
型 號︰ rms-illusive
庫存狀態︰ 有庫存
HKD$290.00
購買數量︰ + -
我們lip2cheek是一個獨特的配方,結合保濕和保護具有豐富的礦產顏色上都嘴唇和面頰漂亮,自然的效果。

七lip2cheek顏色是化妝的一些世界上最美麗的面孔超過20年經驗的結晶。創建具有滋補有機成分,每一個獨特的遮陽可以從一個年輕的純粹的變化,以更密集的有色污點。

SHADES:

微笑:現代純粹的珊瑚/粉紅色有輕微的50年代的感覺。

承諾:暖橙紅色一個非常微妙的金色的微光。

謙虛:清新,濃郁的漿果粉紅色。

幻影:燒啞光色調上漲梅的暗示。

嫻靜:柔和的粉色玫瑰帶著淡淡的紫紅色,使一個說法。

親愛的:一個真正的紅罌粟的只是一個提示,以適應所有的膚色。給人的臉頰自然玫瑰色和污漬的嘴唇理想的青春。

DIABOLIQUE:豐富的酒紅色的色彩和強烈的深度使這個悶熱的樹蔭一個必須為任何人冒險的感覺。

好奇:明亮耐磨金橙色。

注:顏色改變某些計算機屏幕和應用時,對皮膚不會出現暗。


*椰子(椰子)油,*蓖麻(蓖麻)種子油,* Cera的阿爾巴(蜂蠟),*乳油木果油果,*霍霍巴(霍霍巴)種子油,*可可可可(可可)種子黃油*布里蒂(Mauritia Flexuosa)油,生育酚(非轉基因),向日葵通諭(向日葵)籽油,蜂膠提取物,積雪草提取物,*迷迭香(迷迭香)提取物,並且可以包含:[+/-鈦白粉CI 77891,氧化鐵CI 77491,CI 77492,CI 77499,雲母CI 77019]

* CERTIFIED ORGANIC

除上述成分甲板,微笑,心愛的和好奇lip2cheek色調包含以下顏料:[+/-紅30 CI 73360,紅6湖CI 15850]

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評