Twilight Madness TM-27

品 牌︰ RMS beauty
型 號︰ rms-TM-27
庫存狀態︰ 有庫存
HKD$160.00
購買數量︰ + -
TM-27是一款石膏灰色

專為偏好粉狀質感眼影的女士而設計,RMS Beauty Swift Shadows特色在於能夠快速和容易地上妝。混合了美妝界最上等的礦物質顏色染料,以及Rose Marie最愛的野生棕櫚樹果油(布荔奇果油)和有機荷荷芭油,使Swift Shadows不會像慣常的配方一樣在眼簾上乾裂。與其他粉狀眼影不同的是,Swift Shadows是採用壓製的方式,而非燒製的。這能避免了熱力的傳導,保存了原材料的完好性。

RMS Beauty Swift Shadows能同樣呈現出RMS Eye Polishes所聞名的反光效果,同時粉狀的配方能讓妝效更為持久。眼影上妝時的顏色飽和度,可以透過續層漸增的方式,令顏色更諂媚,並更容易控制上妝。
 
「Swift Shadows能形造出與RMS Eye Polishes相似的折射彩光效果。可用乾的RMS Powder Eye Shadow Brush上妝,也可濕潤後使用,以加強上色效果。我個人喜歡在刷上粉狀眼影後,再上一層Eye Polish,達到更加閃耀的眼妝妝效。」 – 研創人及化妝大師Rose-Marie Swift 說。

Swift Shadows一共18色可選,並用了1960年代黑白電視的節目名稱,分成6種顏色類別。

灰/黑色: Twilight Madness (TM)
黃/金色: Sunset Beach (SB)
米/褐色: Tempting Touch  (TT)
綠/棕色: Tobacco Road (TR)
紅/粉色: Garden Rose (GR)
酒/紫色: Enchanted Moonlight (EM)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評