Global Essence
LATEST PRODUCTS
Don't miss our latest products.
Live Native essential mist tonerLive Native Women DeodorantLive Native Natal Healing balmLive Native Serum
FOLLOW US:
Subscribe to our newsletter
Back to top
Follow us:
Title Image

Just Rose

True eco-luxury cosmetics

Just Rose

於2010年初創立的Just Rose植萃保養品,是由香港最佳美妝店之一的Global Essence負責人Ingrid所創辦。Ingrid生長於台灣,隨著英籍夫婿在上海工作,之後定居香港。她曾是國內美容雜誌的編輯、有多年任職於知名化妝品牌的經驗、工作期間還學習了產品製作。

擁有完整美容保養資歷的她,在接觸美容產業近二十年後的最大體會是-儘量選用天然植物萃取並減少添加化學成分的保養產品。 因為皮膚是人體最大的器官,會經由塗抹保養品而吸收許多不知名的化學成份,日積月累下,即對身體造成傷害。由於女兒對化學成分敏感這更激發她開發一個有長久價值的日常生活保養品牌,「自己敢用、愛用、天天用的東西才是顧客可以長久使用的產品」。

憑藉著專業背景,Ingrid以植物保養的概念,研發Just Rose系列產品,以喚醒肌膚。Just Rose從產品成分、比例、味道、選瓶、標籤設計、甚至字體及品牌Logo等,都是由Ingrid親手包辦。